新年度の挨拶【進路指導部】

2021年04月01日

各 位

花冷えの時節でございますが、皆様におかれましてはますますご健勝のこととお喜び申し上げます。また、平素より格別のご高配を賜り厚く御礼申し上げます。
 さて、昨年度は新型コロナウイルス感染症の影響もあり、生徒の進路に関する活動については、まず第一に安全面を最優先として対応させていただきました。企業様および学校様には、大変お忙しいところ丁寧なご対応をいただき、私たち進路指導部、そして、生徒本人ともに安心して活動することが出来ました。心より感謝申し上げます。
 依然、新型コロナウイルス感染症の収束の見通しが立たない状況下ではありますが、今年度も引き続き本校生徒の進路実現に向けまして、多大なご指導・ご支援を頂戴できればと思っております。

今年度も何卒よろしくお願いいたします。

五所川原商業高等学校 進路指導部